Новости июня :)

Ну вот и наступило лето…Снова жарко, снова хочется зиму….  Парадокс, однако..… Закупая салфетки для магазина, мы заметили, что стали появляться новогодние дизайны, новинки с заснеженными пейзажами, спешащими Сантами, оленями и извечными пуансетиями (красавицы, эти краснолистные деревца, правда?)…  Пришлось купить кое-что из новенького и кое-что из старенького, чего в прошлом году было не достатьJ… Как там – готовь сани летом? Мы начали, следуя примеру немецких рукодельниц, которые уже начали думать о списках рождественских подарков….. Наверное рановато еще, но пусть будут…. Для ассортимента:)

Вот они, совсем пока немного:

И еще немного, просто красивых салфеток!

 

Как уже многие знают, на прошлой неделе мы изготавливали заготовки, поскольку после выставки и отпуска в магазине, честно говоря и мягко выражаясь – пустовато!

Напилили вот что: французские панно-ключницы, всеми любимые домики — ключницы. Начали кроить и все остальное, но еще не закончили.

Вот что получилось из новинок, и уже в продаже:

Зеркало в стиле Ikea, размер больше на пару см…..  Зеркало и подвес идут в комплекте. Мы решили не вклеивать зеркало, чтобы Вы могли задекорировать рамку, не испытывая неудобств – только сплошные удовольствия! Зеркало можно вклеить в готовую раму любым удобным Вам способом – на клеевой пистолет, на клей «Момент» или «Секунда», жидкие гвозди и т.д… ПВА, к сожалению, не подойдет. Только не забудьте обезжирить зеркало перед приклеиванием.

 

Подносики, которые пилили на выставку и они всем понравились.

Бирочки для мелких работ и для дизайнов Arte Francese.

Снова в продаже подставки для тарелок (появились еще и средние), стеклянные тарелки (каленое стекло) большие и малые…. К сожалению, это последний завоз малых тарелочек – их снимают с производства… Мы забрали все, что было на складе.

Мы пополнили постоянный ассортимент салфеток, снова в продаже расчески, очешники, шлифовальные спонжи, текстурная паста…..

Загляните в отдел СКИДКИ!!! Мы сделали скидку на кружевные трафареты, еще немного и они закончатся:)

Также мы выставляем в продажу керамические тарелочки (заводская керамика) и интересная новинка – керамическая тарелка сувенирная – малого размера!

Еще одна новинка, которая привлекает внимание – салфетки метражом. Вернее, мотивы популярных салфеток в рулоне. Это отличное решение для декорирования мебели, подносов, крупных изделий, или же наоборот, серии мелких изделий с повторяющимся рисунком. Салфетки метражом напечатаны на тонкой целлюлозе, легко клеятся, не оставляют абсолютно никаких следов. Мы уже попробовали их в нашей студии на Мастер-классах. Единственное, я бы рекомендовала клеить их с помощью файла, чтобы рисунок не побледнел от приклеивания кистью.

Ширина 32 см, цена указана за 1 метр. Продаем метрами.

 

Небольшой отчет по последним мастер-классам – это МК «Окисление потали» и «Обьемный декупаж Arte Francese», карты для которого мы теперь продаем!

Приглашаем Вас на наши мастер-классы и курсы – многие собирались прийти к нам летом! Приходите! Будем рады!

Ну и поскольку все-таки  лето! Клубника везде  и всюду, ароматная, спелая! Можно я поделюсь с Вами рецептом, который очень нравится всем моим домашним, и идеально подходит для жары, клубники и летнего настроения? Делать его легко, поверьте!Итак, десерт

Panna cotta с Брэнди (или с коньяком, или ликером)

  • 200 мл сливок (пониженной жирности)
  • 1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 пластинки желатина или желатин(6г)
  • 1-2 ст.л. брэнди или коньяка или  ликера
  • 200 мл жирных сливок
  •  

ЯГОДНЫЙ СОУС

  • 200 г ягод (я делаю с клубникой)
  • 100 мл сахара
  • 50 мл любого ликера (по вкусу) – необязательно… 

 Замочить желатин в холодной воде

Вылить в кастрюлю сливки, добавить желток, сахара и поставить на огонь

Непрерывно взбивая венчиком, довести смесь до кипения. И дать покипеть на небольшом огне до полного растворения сахара

Снять с огня. всыпать ванильный сахар

Отжать желатин от воды и ввести в основною смесь, добавить брэнди и тщательно перемешать.

Разлить по креманкам и поставить в холодильник минимум на 3 часа

ягоды пюрировать в блендере, добавив сахар и ликер

Сервировать panna cotta с ягодным соусом

Попробуйте, это замечательный рецепт от Карины, проверенный множеством людей, и замечательно освежающий в жару. Желатин – это просто, главное сделать по рецепту, и не переборщите с алкоголем, на него нужен лишь намек…

Ну вот и все на сегодня, буду рада видеть Вас у нас в магазине, на мастер-классах и просто так!

 

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Общие вопросы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *